Kita Waldfeucht-Braunsrath
04.01.2019

Vorschulkinder besuchten Dorflädchen

Schön, wenn es im Dorf noch ein kleines Lädchen gibt, in dem man alles bekommt, was man für den täglichen Bedarf braucht. Davids Dorflädchen in Selsten ist so ein Kleinod. Gern gesehene Gäste waren vor Weihnachten die Vorschulkinder der AWO Kita Braunsrath, um das Lädchen zu schmücken. Eigentümer David Schmitz empfing die Kinder sehr herzlich und hatte einige tolle Überraschungen vorbereitet. Ein Rettungswagen der Malteser wartete auf die Kinder, die sich aufgeregt Funktion und Ausstattung von Geschäftsführer Heinz Laufens zeigen ließen. Mit einem gemütlichen Frühstück an einem reich gedeckten Tisch ging es an diesem aufregenden Vormittag weiter. Zum Abschied bedankten sich die jungen Gäste mit einem Lied und verabredeten sich spontan für die nächste Deko-Aktion zu Weihnachten 2019.