AWO Kindertagesstätte Geilenkirchen-Mitte, Schwerpunkt Inklusion

Kita Geilenkirchen-Mitte
07.01.2019

Giving friday erfreut Kita-Kinder

Giving Friday – unter diesem Motto hat die Drogeriekette dm am 24. November fünf Prozent des Tagesumsatzes für verschiedene gemeinnützige Bildungsprojekte für Kinder und Jugendliche in ganz Deutschland gespendet. Mit berücksichtigt wurde auch die AWO-Kindertagesstätte in Geilenkirchen am Beamtenweg. Am Tag selber besuchte eine Delegation von Kita-Kindern den Drogeriemarkt, um mit musikalischen Einlagen die Kunden zu unterhalten. Mit im Gepäck brachten sie zudem ein eigenes Plakat, auf dem der Kita-Alltag veranschaulicht wurde und auf zum Ausdruck kam, dass auch Musik ein wichtiger Aspekt in der pädagogischen Arbeit der Kindertagesstätte ist. Die Kunden zeigten sichvon der zusätzlichen musikalischen Werbeaktion am Markt motiviert und brachten mit ihrer Shoppinglaune eine Spende von 755,50 Euro zusammen. Diese Spende wird für den Einkauf neuer Musikinstrumente investiert.  Ein herzliches Dankeschön an den Drogeriemarkt.